Мини-чат

 
Последние КВ

31.08.09/ATC vs –Z-

(SD)
Победа (20:15)
(SD)
Победа (20:15)
(SD)
Победа (22:13)
07.08.09/ATC vs GURU 
(SD)
Победа (22:5) 
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

[ Кто нас сегодня посетил ]
 
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » США выпускает игру - в ней убивают русских!
США выпускает игру - в ней убивают русских!
12:55


В видеоигре Modern Warfare 2 надо играть за террористов и расстреливать российских гражданских. Игра Call of Duty: Modern Warfare 2, выход которой запланирован на 10 ноября этого года, шокировала общественность: в одной из самых первых миссий она требует от игрока убийства безоружных гражданских в аэропорту России.

Сюжет видеоигры рассказывает о русском злодее Макарове, который задумал начать Третью мировую войну, спровоцировав ее в России. Игрок управляет американским спецназовцем, которому необходимо втереться в доверие к негодяю: для этого ему приходится участвовать в террористической акции, спланированной лично Макаровым. Modern Warfare 2 мгновенно переносит геймера в российский аэропорт, где происходит настоящая бойня: террористы (и игрок в их числе) методично расстреливают безоружных российских граждан, убивая всех, кто встанет на их пути, – детей, женщин, стариков.

Хотя эта миссия и является необязательной (ее можно пропустить), издатели игры в США, всемирно известная компания Activision, заявляют, что ее необходимо пройти, чтобы погрузиться в атмосферу видеоигры и понять сюжет.

- Продавать такую игру в России – преступление, - считает Леонид Ивашов, генерал-полковник, военный эксперт, президент Академии геополитических проблем. - Ведь жестокости и так хватает и дополнительного ожесточения обществу не нужно.
Отчего же в голове американских разработчиков возникла сама мысль воплотить в игре одно из самых страшных бедствий, которое известно человечеству?!
- Происходящему можно дать несколько объяснений, – говорит Леонид Григорьевич. - Во-первых, Америка сейчас находится на грани глубокого раскола. Нужен внешний враг. Нацелившись на него, люди сплотятся перед всеобщей опасностью. Таким врагом были сначала исламские террористы, какое-то время даже Китай, а теперь - Россия. С Россией у США есть некий паритет в ядерном вопросе, и поэтому наша страна не может не волновать руководство Америки.
Во-вторых, это, без сомнения, попытка показать слабость России, сформировать такой образ неполноценности и беззащитности русских людей. Показать, что можно их расстреливать, как индейцев расстреляли в свое время.
И в-третьих, я считаю, что такая игра - удар и против политики Президента США Барака Обамы, который сейчас делает попытки выстроить более или менее нормальные отношения с Россией, но не всем это нравится.
Компания «Софтклаб», издающая игру на территории России, отказалась дать какие-либо комментарии. «На эту тему мы не даем никаких комментариев!», - в жесткой форме заявил пресс-секретарь «Софтклаба».
Ссылка на источник материала:codhacks.ru

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 475 | Добавил: африканец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за новость)) +1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш профиль
Логин Гость
Группа:  Гости

ID:
Вы здесь: -й день

Профиль
Список пользователей
Изменить информацию
Отправить сообщение
Читать ЛС 
()

Выход

 
 
Наш опрос
Какая ваша ваша любимая карта?
Всего ответов: 324
 
TeamSpeak

  
Наш баннер
ANTI TERROR CLAN - [ATC]

Друзья сайта
Аватары на avatarochka.ru
Команда (RF)CROSS FIRE CLAN
Call of Duty 2 Soft Portal
Команда RED-CAPS[GTX]:
          
Баннеробмен тут
 
 
Раскрутка сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
 
Русский Топ